Milanesa napolitana

Hace mucho que no subo una recetilla así hoy encontré un huequito y decidí compartirlo con vosotros. Es muy sencillito pero te puede sacar algún apuro si te apetece hacer algo diferente para variar.

Los que sois de mi país seguro que lo conoceréis y los que no ya saben, a ponerlo en práctica.

Originalmente esta receta es de origen italiano que tuvo muchísimas variantes como casi todo en la cocina y sobre todo aquellas que nacieron en las familias y no en las grandes cocinas de los chef, ya que era muy normal que se las apañaran para cocinar para muchos con pocos ingredientes, que no quiero decir que sea este el caso porque la verdad es que no me puse a buscar info sobre esta receta, solo se eso, que es italiana y como muchos argentinos tenemos descendencia italiana se hizo muy popular este plato por allí.

Bueno no me enrollo más y os dejo con la receta, es super fácil, sencillota y cualquiera la puede hacer para un día de esos que te apetece salir de lo común, ok, LET’S GO!!!

LA RECETA

ingredientes:
Pechuga o filete empanado ( si lo compráis ya hecho os ahorrareis tiempo pero yo prefiero hacerlo en casa)
Aceite para freír
Huevo (depende de la cantidad de personas que vayan a comer)
Tomate frito
Jamón york
Queso en loncha y/o rallado
Sal y orégano

PREPARACION

Primero freímos los filetes en aceite peri sin dejarlos hacer demasiado. Los sacamos y dejamos escurrir bien el aceite.

A continuación ponemos un poco de tomate frito sobre los filetes los repartimos bien y agregamos un poco de orégano. Por encima colocamos una loncha de jamón y un huevo frito. 
Si se quiere antes del huevo se puede colocar una loncha de queso y por encima del huevo queso rallado, yo le puede la loncha por encima porque iba un poco apurada pero bueno, jejeje.

Con todo esto nos vamos al horno y lo dejamos ahí hasta que el queso se derrita…. Y listo!!!  Mmmmmmm DELICIOSO!!! 😋

Yo lo acompañe con una ensaladita para no abusar demasiado pero lo puedes acompañar con lo que quieras.
El límite es tu imaginación.

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2 comentarios en “Milanesa napolitana

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